POLÍTICA DE MANEJO DE TRATAMIENTO DE DATOS DE GREEN SERVICES AND SOLUTIONS SAS

OBJETIVO Y ALCANCE

La presente política tiene como objetivo, adoptar, establecer y regular el tratamiento de los datos personales que son recolectados, tratados, circulados y / o almacenados por GREEN SERVICES AND SOLUTIONS SAS, (en adelante “GREEN”), en del desarrollo de su objeto social.

Todas las áreas de GREEN que tienen envolvente o de forma involucra el tratamiento de datos personales, para tener en cuenta lo que se desea en esta política, en el caso de que hay un suplido con la Ley.  El presente documento es aplicable a todas las bases de datos que contienen datos personales y que son objeto de Tratamiento y Protección por GREEN.

NORMATIVA APLICABLE

Constitución Política, artículos 15 y 20  
Ley 1266 de 2008  
Ley 1581 de 2012  
Decreto Reglamentario 1727 de 2009  
Decreto Reglamentario 2952 de 2010  
Decreto Reglamentario parcial 1377 de 2013  
Decreto 886 de 2014.  
Decreto 1074 de 2015

3. Depósitos como responsables.

GREEN TENDRÁ LAS SIGUIENTES OBLIGACIONES COMO RESPONSABLE:

Garantizar el título, en todo el tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de las Hábeas.  
Autorización otorgada por el título para el tratamiento de datos personales.  
Informar con el título sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten en virtud de la Autorización otorgada.  
Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraude.  
Garantizar que la información sea completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.  
Actualizar la información, atendiendo de esta forma todas las novedades respecto de los datos del Titular.
Rectificar la información cuando el mar. 
Respetar las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.  
Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados por la Ley.  
Informar sobre una solicitud del título sobre el uso dado a sus datos.  
Informar sobre la autoridad de protección de los datos cuando se presentan los códigos de seguridad y los riesgos en la administración de la información de los titulares.  
Los derechos de uso se han convertido automáticamente en la Ley de 1581 de 2012.  
Permitir el acceso a la información a las personas que puedan tener acceso a ella.
Uso de los datos personales del título.

DEBERES COMO ENCARGADO

En el eventual y excepcional caso de GREEN llegar a un Encargado del Tratamiento de Bases de Datos, tendrá los siguientes deberes:

Garantizar el título, en todo el tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas datos;  
Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para prevenir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraude;  
Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos de la ley;  
Actualizar la información por los Responsables del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo;  
Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados por la ley;
Garantizar la implementación de la presente Política de tratamiento de la información y de los procedimientos para cumplir con la ley de cumplimiento 1581 de 2012 y, en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los titulares;  
Registrar en la base de datos de la leyenda “reclamo en trámite”; conforme a las cláusulas 13.2. (B) del presente documento.  
Insertar en la base de datos de la leyenda “información en discusión judicial” procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal;  
Resumen de información circular que se puede ser controvertida por el título y cuyo bloqueo ha sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;
Permitir el acceso a la información a las personas que pueden tener acceso a ella; 
Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten las violaciones de los códigos de seguridad y riesgos en la administración de la información de los titulares;  
Mantener estricta confidencialidad con toda la información o datos personales en el ejercicio de sus funciones como Encargado puede llegar a conocer;  
Cumplir con las instrucciones y los requisitos que imparte la Superintendencia de Industria y Comercio, en especial los relacionados con el registro y la actualización de las bases de datos en el Registro Nacional de Bases de Datos.

DEFINICIONES

Para efectos legales y especiales en materia de protección de datos personales, se encuentran las siguientes reglas, conforme a la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios:

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del título para permitir el tratamiento de sus datos personales.  
Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que objeto de tratamiento.  
Dato personal: cualquier persona natural determinada determinará.  
Dato privado: ¿Por qué no?
Dato público: El dato que no está semiprivado, privado o sensible.  Son unos datos públicos, entre otros, un estado civil de las personas, una profesión u oficio y su calidad de comerciante o servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden ser los contenidos, entre otros, en los registros públicos, documentos públicos, boletines y boletines oficiales y las sentencias judiciales correspondientes son ejecutadas y no sometidas a reserva.  
Dato semiprivado: El dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su título.  
Dato sensible: Aquellos que se relacionan con la intimidad personal o el uso indebido.
Encargado del tratamiento: la persona natural o jurídica, la pública o privada que sí mismo o la asociación con otros, realiza el tratamiento de los datos personales por cuenta del responsable. 
Hábeas de datos: el derecho de cualquier persona a conocer, actualizar y rectificar la información que se reconozca en el banco de datos y en los archivos de entidades públicas y privadas.  
Mecanismos internos: los adoptados por el área encargada de poner en práctica las políticas internas, herramientas de implementación, seguridad, entrenamiento y programas de educación.  
Responsable del Tratamiento: Decisión sobre la Base de Datos y / o el Tratamiento de los datos.
Titular del dato: Persona natural.  
Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia, transmisión o supresión. 
Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y / o Encargado de tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía información a un receptor, a su vez es responsable de tratamiento y se encuentra dentro de fuera autorizada y contenida en la presente política
Transmisión: Tratamiento de los datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro del territorio de la República de Colombia cuando se realiza un objeto la realización de un tratamiento por el encargado de la cuenta Responsable, conforme a la finalidad autorizada y contenida en la presente politica

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Conforme a lo indicado por la Ley 1581 de 2012, el responsable del tratamiento se identifica y puede ser contactado, de la siguiente forma:

RAZÓN SOCIAL: GREEN SERVICES AND SOLUTIONS  
DOMICILIO  SAS  : Cra 42 # 3sur 81 Torre 2 Oficina 519 Edificio Milla de Oro – Medellín 
CORREO ELECTRÓNICO: comunicaciones@greencss.com  
TELEFÓNO: 574 3662657

PRINCIPIOS

Para todos los efectos de la presente política y el momento del tratamiento de los datos personales, se aplican los siguientes principios esenciales de los datos personales:

PRINCIPIO DE LEGALIDAD: El tratamiento de los datos es una actividad que se debe mantener en el plazo de la ley y las demás disposiciones que la redacción o modificación.  
PRINCIPIO DE FINALIDAD: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.  
PRINCIPIO DE LIBERTAD: El Tratamiento sólo puede ejercitarse con el consentimiento previo, expresado e informado del Titular.  Autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que responde al consentimiento.
PRINCIPIO DE VERACIDAD O CALIDAD: La información depende de un tratamiento debe ser correcto, completo, exacto, actualizado, comprensible y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a un error.  
PRINCIPIO DE TRANSPARENCIA: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Título a la obtención del Responsable del tratamiento El encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, la información sobre la existencia de los datos que le conciernen.
PRINCIPIO DE ACCESO Y CIRCULACIÓN RESTRINGIDA: La administración de datos personales se refiere a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos de las actividades de la presente política y los principios de la administración de datos personales, especialmente los principios de temporalidad de La Información y la finalidad del banco de datos. Los Datos Personales, Salvo información pública LA, sin podran ser Accesibles por Internet o Otros Medios de Divulgación o Comunicación Masiva, salvo Que El acceso al mar es técnicamente controlable para el tratamiento de la ONU Conocimiento restringido Solo a los titulares o los Usuarios Autorizados del acuerdo a la presente política.
PRINCIPIO DE SEGURIDAD: La información que conforma los registros constitutivos de los bancos de datos que se refiere a la ley, así como la resultante de las consultas que se hacen a los usuarios, se debe manejar las medidas técnicas que son necesarias para el cumplimiento de la seguridad de los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta o uso no autorizado.
PRINCIPIO DE CONFIDENCIALIDAD: Todas las personas naturales y jurídicas que intervienen en la administración de los datos personales que no tienen la naturaleza de los públicos están obligados, en todo el tiempo, en la reserva de la información, inclusive. Trabajar con la administración de los datos, pudiendo realizar la comunicación de los datos cuando se corresponda con el desarrollo de las actividades autorizadas en la presente política.

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

Conforme a lo plasmado en la Ley 1581 de 2012 y sus artículos reglamentarios, todos los titulares de los datos personales, tienen los siguientes derechos sobre el tratamiento de estos:

Información: Previamente a la Autorización del título de los datos personales, este tiene un derecho que el GREEN le da el uso y el Tratamiento que le da su información y los derechos que tiene como titular de los datos suministrados.  
Acceso y conocimiento: El titular tiene derecho a solicitar y / o acceder, en forma gratuita, -salvo las excepciones legales-, a la información que está siendo tratada por GREEN y el uso que se le está dando.  
Rectificación: El titular tiene el derecho a solicitar la corrección de la información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada, que conduzca un error, cuando tenga una relación con sus datos personales y siempre que esté en el poder de GREEN. 
Actualización: Es el derecho del titular de solicitar modificaciones en su información, ya sea mediante su adición o supresión.
Solicitud de Prueba de Autorización: El titular tiene el derecho de solicitar un GREEN, una prueba de la autorización para el tratamiento de sus datos personales, siempre que no se encuentre en una excepción legal para solicitarla, como cuando se trata de un dato público.  
Revocación y supresión: El derecho del titular de revocar en cualquier momento, la Autorización para tratar sus datos personales.  Los derechos, derechos y garantías constitucionales y legales aplicables.  
Ninguna obligación: El título no se ha obligado a autorizar su tratamiento cuando se trata de datos personales sensibles.
Gratuidad: Sin perjuicio de las excepciones legales, el titular tiene derecho a conocer la información sobre las bases de datos de forma gratuita.  
Presentar quejas: El titular tiene derecho a poner en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio, las posibles infracciones a la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

Autorizacion

La autorización del tratamiento de los datos personales, los derechos de uso de la información, los derechos de autor.  Además, en la base de los datos se cuenta con la presente política.  La Autorización siempre se rige por los principios establecidos en la ley y en la política.  GREEN no requerirá Autorización cuando la ley así se lo permita:

Facultades para autorizar el tratamiento: La autorización para el tratamiento de los datos personales será otorgada por:

El Titular, quien deberá acreditar su identidad.  
El representante y / o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.

Medios para obtener la Autorización: La Autorización puede ser utilizado y / u otorgado por diferentes medios como: i) verbales, ii) documentos físicos o electrónicos, iii) sitios web, iv) cualquier otro formato.  En todo caso, la obtención del consentimiento y la Autorización deben ser conductas inequívocas, a través de la que se concluye que no se ha dado el mismo sentido de la misma parte del título, o la persona legítima para ello, los datos no se han Almacenado o capturado en la base de datos.

Prueba de la autorización: sin importar el medio por el cual se ha obtenido la Autorización para el tratamiento de los datos personales, es necesario conservar la prueba de la Autorización otorgada por los títulos a GREEN, para el cual se utiliza los mecanismos disponibles a su Al igual que adoptar las acciones necesarias para mantener el registro de la forma, fecha y manera que se obtuvo la Autorización.

Excepciones legales a la obtención de una autorización: La autorización del titular debe ser previa, expresa e informada, salvo las siguientes excepciones:

Información requerida por una entidad pública o administrativa en el ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.  
Datos de naturaleza pública.  
Casos de urgencia médica o sanitaria.  
Tratamiento de la información Autorizado por la Ley para fines históricos, estadísticos o científicos.  
Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

GREEN es una empresa que presta servicios de soluciones tecnológicas a sus clientes y desde entonces ha sido líder en el mercado de asesoría y servicios de soluciones tecnológicas en Colombia, para cumplir con su objeto social, GREEN requiere realizar el tratamiento de datos personales, cuya finalidad es es es se contempla la siguiente forma

Bases de datos de recursos humanos: GREEN, tiene una planta de personal permanente, necesario para obtener sus estadísticas definitivas y cumplir con sus obligaciones legales y contractuales.  GREEN tiene la responsabilidad de los datos personales de todos los empleados con el fin de poder desarrollar la forma adecuada su objeto social, también es necesario contar con los datos personales de las personas que se utilizan para ser parte de GREEN, para así agilizar los procesos de selección y obtener resultados más eficientes en los mismos.  Esta base de datos tiene como objetivo cumplir con las obligaciones contractuales de GREEN con sus empleados y también con las obligaciones de GREEN para con sus clientes, proveedores o contratistas. Respeto a los empleados empleados La base de datos tiene como una fuente de poder realizar procesos de selección más eficientes y cortos, clasificando a los candidatos de ser el caso o el estado de sus datos para una posterior convocatoria, dichos datos a su vez para otros procesos de selección dentro de verde.  La Base de Datos de Recursos Humanos está compuesta principalmente, pero sin limitarse, por:

yo.  Información registrada en la aplicación de los posibles candidatos a ser empleados de GREEN.

ii.  Información de los empleados GREEN, donde se encuentra: i) Nombre completo.  ii) Número de documento.  iii) Dirección.  iv) Estado civil.  v) Teléfono.  vi) Correo electrónico.  vii) cuenta bancaria.  viii) Datos afines a la seguridad social.  Parágrafo Primero: Las personas interesadas en vincularse laboralmente GREEN o hacer parte de ella mediante un contrato de prestación de servicios, estos deben ser traducidos automáticamente.

Bases de Datos de proveedores: GREEN requiere de diversos proveedores de productos y / o servicios, para cumplir con sus obligaciones contractuales y para brindar un toque a las herramientas a sus empleados dentro de sus labores, en esa medida para la contratación de proveedores y para que GREEN cumpla con sus obligaciones, legales, contractuales y estatutarias, se deben recopilar ciertos datos personales de:

Proveedores  
expertos proveedores.
Empleados o personales de sus proveedores. Por lo anterior, GREEN requiere recopilar, utilizar, utilizar, circular, y en general, realizar actividades relacionadas con el tratamiento de los datos personales, cumplir con el cumplimiento de sus obligaciones, verificar el cumplimiento de las obligaciones de parte de los proveedores, Así Como el pago de prestaciones de sus empleados, de ser el caso, y las actividades para llevar a cabo un cabo de forma adecuada, eficiente e íntegra su objeto social. La base de datos de proveedores está compuesta principalmente, pero sin limitarse, por: i) Nombre. ii) Número de identificación tributaria. iii) Información financiera, crediticia y de servicios.iv) Datos generales y específicos de identificación de los contactos de cada uno. v) Datos personales y profesionales de los contactos de cada uno. vii) Información financiera, (cuentas bancarias).

Bases de Datos de clientes: Los clientes son los que en los últimos tiempos se convierten en el objeto social de GREEN, por lo que es indispensable recolectar, utilizar y utilizar los datos personales de ellos, para saber en qué consiste la naturaleza del servicio que se prestará también. para obtener información sobre los servicios prestados, los datos personales y los clientes. y los estándares de calidad de GREEN.  Además, los datos informativos se relacionan con temas tales como comerciales, comerciales y comerciales. En esta base de datos también están incluidos la información de los clientes de GREEN, los efectos de las remesas, las propuestas de servicios, los servicios, los medios de comunicación, la comunicación de servicios, o cualquier otro documento que permita el inicio de la Prestación de servicios de soluciones tecnológicas.  Los datos con los que se encuentran conforman la base clientes son: -pero sin limitarse necesariamente-: i) Nombre del cliente.  ii) Nombre del contacto.  iii) Identificación iv) Dirección.  v) Correo electrónico.  vi) Teléfono.  vii) Ciudad.  viii) Información tributaria, (si es gran contribuyente, auto retenedor, etc.) ix) Información financiera (Cuentas bancarias) a efectos de remisión las propuestas de servicios para mantener el contacto en el caso de estar pendiente la autorización de los servicios, o cualquier otro documento que permita el inicio de la prestación de servicios de soluciones tecnológicas.  Los datos con los que se encuentran conforman la base clientes son: -pero sin limitarse necesariamente-: i) Nombre del cliente.  ii) Nombre del contacto.  iii) Identificación iv) Dirección.  v) Correo electrónico.  vi) Teléfono.  vii) Ciudad.  viii) Información tributaria, (si es gran contribuyente, auto retenedor, etc.) ix) Información financiera (Cuentas bancarias) a efectos de remisión las propuestas de servicios para mantener el contacto en el caso de estar pendiente la autorización de los servicios, o cualquier otro documento que permita el inicio de la prestación de servicios de soluciones tecnológicas.  Los datos con los que se encuentran conforman la base clientes son: -pero sin limitarse necesariamente-: i) Nombre del cliente.  ii) Nombre del contacto.  iii) Identificación iv) Dirección.  v) Correo electrónico.  vi) Teléfono.  vii) Ciudad.  viii) Información tributaria, (si es gran contribuyente, auto retenedor, etc.) ix) Información financiera (Cuentas bancarias)  -Pero sin limitarse necesariamente-: i) Nombre del cliente.  ii) Nombre del contacto. iii) Identificación iv) Dirección.  v) Correo electrónico.  vi) Teléfono.  vii) Ciudad.  viii) Información tributaria, (si es gran contribuyente, auto retenedor, etc.) ix) Información financiera (Cuentas bancarias)  -Pero sin limitarse necesariamente-: i) Nombre del cliente.  ii) Nombre del contacto.  iii) Identificación iv) Dirección.  v) Correo electrónico.  vi) Teléfono.  vii) Ciudad.  viii) Información tributaria, (si es gran contribuyente, auto retenedor, etc.) ix) Información financiera (Cuentas bancarias)

DATOS DE MENORES:

El tratamiento de los datos personales siempre debe respetar los derechos de los menores.  Para obtener la Autorización, el caso completo, los padres en su defecto, los representantes legales, la facultad de autorizar o el tratamiento de los datos personales de aquellos, siempre que:

Responde y respeta el interés superior de los menores.  
Asegurar el respeto de los derechos fundamentales de los menores.  
¿Qué pasa con el debido escrito? ¿Cuál es el problema? ¿Cuál es el derecho legal? Autonomía y capacidad del menor para entender el asunto.

Los datos de los menores que llegan a ser familiares son solo para eventos recreacionales o para la entrega de regalos ocasionales.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

GREEN, -en la aplicación del Principio de Seguridad en el Tratamiento de Datos Personales-, proporcionará las medidas técnicas, humanas y administrativas que se otorgan para otorgar seguridad a los registros que evitan su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento

Por otro lado, las bases de datos que se encuentran en una base de datos electrónicos se guardan en una copia.  La obligación y la responsabilidad de GREEN se limita a disponer de los medios para este fin.  GREEN, mantendrá los protocolos de seguridad para el cumplimiento personal con los datos de carácter personal y los sistemas de información.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÓN DE CONSULTAS, RECLAMOS, PETICIONES DE RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN, SUPRESIÓN DE DATOS Y REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN.

Medidas de seguridad Las bases de los datos, cuya administración tiene GREEN, están sujetas a estrictas medidas de seguridad, cuyo cumplimiento debe estar garantizado por cada uno de los empleados de GREEN que tienen acceso a usted.  Las bases de datos que constan en archivos electrónicos, así como los computadores de los funcionarios o el respaldo de GREEN, están protegidas por contraseñas, los que solo se conocen, los empleados que requieren un acceso para el ejercicio ordinario de sus labores.  Las bases de los datos que constan en los medios físicos, la responsabilidad de cada uno de los funcionarios del verde, el deber de mantener siempre bajo la llave o cualquier mecanismo equivalente, que se permite en todo momento el acceso restringido a esta.

Instrucciones para atender consultas, consultas o reclamos por parte de titulares Las peticiones, quejas, reclamos, solicitudes de actualización, supresión de datos, junto con la solicitud de revisión de la Autorización, recibos en el correo electrónico comunicaciones@greencss.com y de la manera física en la dirección Cra 42 # 3sur 81 Torre 2 Oficina 519 Edificio Milla de Oro – Medellín.  Estas son, sin embargo, las respuestas que se incluyen en el área de recursos humanos y / o mercadotecnia, quienes tienen acceso al correo, para recibir consultas o quejas, siempre se dejará constancia de la recepción y el trámite de la solicitud, bajo el siguiente procedimiento:

Consultas.  Las consultas serán atendidas en el término legal otorgado para tal fin.  Cuando no haya una posibilidad de atender la consulta dentro de dicho término, se informa a los intereses antes del vencimiento de los diez (10) días hábiles a partir de la fecha de recibo de la consulta, expresando los motivos de la demora y la queja. en el caso, en ningún caso, podrá superar los cinco (5) días hábiles en el vencimiento del primer plazo.

Reclamaciones, actualizaciones o rectificaciones: El título puede presentar reclamos, actualizaciones o rectificaciones cuando la información se corrige, se aplica o se actualiza, y / o en caso de GREEN se cumple con los deberes contenidos en esta política o la ley.  El reclamo cual será tramitado bajo las siguientes reglas: – El reclamo del título se encuentra en el correo comunicaciones@greencss.com o de manera física en las instalaciones de la sociedad, con la identificación del título, la descripción de los hechos que dan lugar Al reclamo, la dirección y los documentos que se quieren hacer valer.  – en el caso de quien recibió el reclamo en el mar competente para resolver, le devolveremos un corresponsal en un término máximo de dos (2) días hábiles e información de la situación al interesado. – Una vez recibido el reclamo completo,  Este se catalogará con la etiqueta “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles.  Dicha etiqueta se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido.  – El término máximo para atender el reclamo será el día de los días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.  Cuándo no se puede atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado sobre los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá el reclamo, el cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término  – el término máximo para atender el reclamo será el día de los días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuándo no se puede atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado sobre los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá el reclamo, el cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término  – el término máximo para atender el reclamo será el día de los días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.  Cuándo no se puede atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado sobre los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá el reclamo, el cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término

Petición de supresión de datos: El título de los datos personales El derecho de solicitud Su supresión en cualquiera de los siguientes eventos: – Considerar que los mismos no están siendo de acuerdo con los principios, deberes y obligaciones obligaciones en la normativa vigente  – Hayan Se han de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados.  La supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el título en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados. por GREEN.  No obstante lo anterior, GREEN podrá negar la supresión de los datos cuando:

El título tiene un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.  
La reducción de los datos obstaculice las acciones judiciales o administrativas vinculadas a las obligaciones fiscales, la investigación y la ejecución de los delitos o la actualización de las administrativas.

En el caso de la parte inferior de GREEN, el Título tiene derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio, que ordene la Supresión de la información personal.

Revocatoria de la autorización.  El título de los datos personales tiene el derecho de solicitar la revocación de la Autorización en cualquiera de los siguientes eventos:– -Considerar que los mismos no están en el presente acuerdo con los principios, deberes y obligaciones en la normativa vigente.  – Hayan dejado de ser necesario o necesario para la finalidad para la cual fueron recabados. – Se ha superado el período necesario para el cumplimiento de las multas para los que fueron recabados La revocatoria a la Autorización, implica que el GREEN no puede seguir el tratamiento de los datos personales del Titular.  No obstante lo anterior, GREEN podrá negar la supresión de los datos cuando:

El título tiene un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.  
La revocación de la Autorización obstaculice las acciones judiciales o administrativas vinculadas a las obligaciones fiscales, la investigación y la persecución de los delitos o la actualización de las funciones administrativas.

En el caso de la parte inferior de GREEN, el Título tiene derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio, que ordene la Supresión de la información personal.

REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS

El Registro Nacional de Bases de Datos es el Directorio Público de Bases de Datos Sujetas a Tratamiento que funciona en el país;  Consulta de los ciudadanos, de acuerdo con la normatividad.

El registro es administrado por la Superintendencia de Industria y Comercio. GREEN como responsable del tratamiento de los datos personales se cumple el cumplimiento de todas las obligaciones derivadas del registro de las bases de los datos y la administración de las mismas respuestas el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012 y las señaladas en el punto 4 de este documento

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

La política de tratamiento de datos, a partir del (3) de julio de 2018. Cualquier modificación sustancial a las mismas, -bajo los parámetros de los artículos 5 y 13 del Decreto 1377 de 2013-, será la comunicación de forma eficiente a Los titulares, antes de su implementación.